iopfdsdd

请推荐适合3-4岁宝宝看的书?

宝宝3岁零七个月了,我最近想给宝宝买些合适的书来给宝宝看看,3-4岁的都行,大家帮忙推荐下吧,看什么书合适呢?

liu16020219

楼上妈妈说的好啊.

春天111

①图画读物,以图画为主,加以简短的文字说明,如动物名称或叫声。
②字典式的图书,介绍各种物品名称的书,如日常生活用品等。
③画册,以图画介绍自然和社会知识,如认水果、蔬菜等。
④无文图画,完全通过画面表现内容,如《兔子搬家》由4幅画组成。