jie15983562562

怎么样去除手术疤痕

怎么样去除剖腹产手术后疤痕?什么最有效

liy_1020

手术疤痕是人体的皮肤组织受到外界各种创伤之后,在伤口愈合之处的皮肤纤维结缔组织增生充填、连接、支持、保护周围正常组织而形成。疤痕已经形成了,用一般的外擦药物不能起什么作用。
理疗法是利用自然的和人工的各种物理因素,如电、光、声、冷和热等作用于疤痕组织,对其进行治疗的方法,简称理疗。包括:电疗,光疗,水疗,热疗,超声疗法等等。在创伤愈合、疤痕恢复和疤痕治疗过程中,可以根据需要选择恰当的物理疗法对预防疤痕的形成,软化已经形成的疤痕,促进疤痕治疗,比如减轻局部的紧缩、牵拉、干燥、痛、痒等症状,改善局部功能有很好的效果。

总述:以上各种疗法各有利弊,要针对治疗才会收到好的治疗效果。但相对来讲,药物疗法要安全高效彻底,且从花费来说也要低些,所以专家建议疤痕患者还是应该先尝试药物疗法,除了少数特殊疤痕需要手术结合药物治疗外。当然药物疗法你别忘了先试用一下美国疤迪顿祛疤搭档,也许一次您就可以收到心喜的效果呢!