qdyoo

宝宝8个月对鸡蛋清过敏,以后就不能再吃了吗?

宝宝8个月前都是添加的蛋黄,昨天我试着添加蛋清蛋白了,可是我发现今天身上起疹子,我想应该是蛋清过敏吧,听说蛋清比较容易过敏的,那以后宝宝是不是就不能再吃蛋清了?

大墨轩

这个还是咨询一下医师比较好 这的毕竟都是江湖大夫

蓝行天下QQ

应该不会的.老公以前对虾过敏.现在都没事了.

2妞爱妞

牛乳、鸡蛋、花生是三种最常见的致敏食物,其中花生过敏最严重,持续时间最长。所以家庭自制的宝宝食物,不应过早加入花生、大豆等食物。有些宝宝对多种食物过敏,最好由

对家长进行专门的喂养指导。一旦明确对某种食物过敏,就应该在饮食中去除这种食物。这是目前唯一的最有效的治疗方法。不过食物过敏都有自然病程,最好每年都能复查一次,看宝宝是否仍对该食物过敏。大部分宝宝在避食过敏食物1-2年后,会消失对该食物的敏感性,所以可试着吃一点本来应该避免食用的食物,来确定是否要继续避食。长期禁食过敏食物,对宝宝可能造成营养不良或饮食障碍,也会影响宝宝的生长发育。