合茶

孩子老是爱哭

昱昱有19个月了,一直一来都是我一个人带,最近老是要抱,有时炒菜煮饭都要我抱着,去洗手间也要跟着去,一步也离不开我,背着也不行,就是要抱。不抱就是哭,今做饭我决定让他哭个够,没有理他,足足哭了20多分钟我才抱所以每次做家务,就要等他睡了之后才去做。
有什么方法让孩子别老是哭?

liu16020219

让宝宝看看巧虎,我儿子就爱哭,看了巧虎以后就不爱哭了。能学到不少东西。

微笑煊煊

已经19个月啦?这是教育问题,可能以前对孩子抱的太多了!现在纠正有点困难,不过要努力!尤其是男孩子,对妈妈太过依赖不好

sghzdmm

这么大的宝宝不能老让抱着。让抱的时候用玩具分散他的注意力。慢慢就好了。