何若菱

宝宝总是想粑粑,但又拉不出来,总是哭闹

女宝宝19个月,总是哭闹,想粑粑,但总是拉不出,是不是肚子疼,还发烧,小肚子下方长出了红疙瘩

于子谦

可能是有点上火大便干燥。尽量多给她喂些水,每天用手掌给她揉揉肚子,顺时针从左向右转圈揉,促进肠蠕动,每分钟80-100下,每天揉两回就行。至于小肚子下方的红疙瘩最好带去儿研所看看大夫。

提问者对回答的评语:谢谢

月夜彩虹

上火便秘了吧?用手顺时针给宝宝揉揉肚子,一定要多喝白开水!不是果汁或添加了别的东西的水啊,一定记得是白开水。
红疙瘩是痱子或是湿疹吧?不要让宝宝自己抓。要保持清洁及皮肤干燥!

爱。。在风中QQ

带宝宝去看医生,烧退了再给加点稀粥,蔬菜汁水果汁等。

佳姿

喝点金银花露,好像有用,以前我们家宝宝用过,凉的

佳姿

喝点金银花露,好像有用,以前我们家宝宝用过,凉的

2010桃桃妈妈

夏天水多喝点,可以给他吃点西瓜,香蕉之类的水果