文妈妈

剪指甲

我2个月的BB能不能剪指甲

思飘飘

当然可以了,在以前的老传统,家里的老人都不让给宝宝剪指甲,其实这是错误的,如果宝宝的指甲长了不剪去,不但容易藏细菌,最主要的是宝宝自己容易伤到自己,因为宝宝还小,对手还没有自控能力,所以最好给宝宝把长的指甲修剪一下,不过要小心,因为宝宝的指甲很软。

NONONO01

老传统是满月后就可以剪的啦!
宝宝长了就得剪这样才对,不过要小心别剪到小孩的手
我有两次不小心剪到我宝宝的肉肉,我心疼啊,刚开始剪手抖后来越剪越厉害了,呵呵

BB大晒

可以剪啊.长长了就得剪,防止他抓伤皮肤啊,我建议你又斜的指甲剪,这样不会容易剪伤宝宝.

依晨妈妈

可以剪的,我宝宝二周后给她剪了,小孩的手喜欢乱动,好几次都把脸抓破了,哭得伤心啊,就下狠心给她剪了,不过婴儿的手指甲很软,得给孩子买婴儿专用的指甲剪,这样才不会伤到肉肉,我刚开始给宝宝剪的时候也是手抖得厉害,不过现在已经非常专业了,呵呵~