嵩倩的妞妞

口腔出牙

宝宝牙床特别红是怎么回事啊!宝宝什么时候开始长大牙啊?宝宝已经出了8可牙了,最近发现牙床特红,还流口水,不知道是不是又要张牙还是上火啊!

佳姿

没什么事,好多宝宝都还会发烧

提问者对回答的评语:xiexie

不悔的梦

我家宝宝五个半月左右出的牙,不到四个月的时候就吐吐的,吐泡泡,但没有出现牙床特别红的现象。。。咨询一下儿科医生看看怎么回事。。

鹤嫣儿

正常情况八九个月出牙,也有四五个月出牙的。

小小嘉儿

估计是哦,嘉儿长牙时牙床红总是咬我

萱萱囡囡

估计现在就是要长大牙了,我们宝宝现在18个月,也是老是流口水,之前已经长好了八颗门牙,结果发现这几天长了大牙了,我才知道说,原来长了八颗牙后就会长大牙,嘿嘿,我们宝宝每次长牙都没有发烧呢,身体挺好的