feifen

怀孕40天与50天的差别

我有个朋友,2月13日月经干净,现在医生检查说孩子40多天了, 但照月经计算应该是50多天,请问有问题吗,怀孕40天与50天的差别呢?谢谢

ipqfghy107

也有可能是医院检查的不仔细。但从医学上说,这没有多大区别,唯一不同的、需要强调的是,预产期不同了,而且期间有没有服用对孩子健康状况影响的药才是最主要的原因!

sun-1698

因人而异吧,一般没有什么大差别,可能妊娠反应会比40天明显。