xiangkunhuang

宝宝不喝牛奶喜喝营养快线

我宝宝一岁半,什么牛奶都不喝,只喜欢喝营养快线和哇哈哈饮料,这样会对小孩的发育有影响吗?

commdos

饮料严重影响宝宝,中国的饮料,完全吓死人,你可以注意看下成分表,然后搜一下里面都有些什么东西(大量的香精,化学制剂,防腐剂)。我个人意见,宝宝7岁以前不会给他喝饮料的。以后大了可以少量喝点,渴了就喝水,奶都要喝奶粉冲的。

MMYYM

那些都是饮料,里面添加剂很多,从营养来说没有牛奶好。建议还是给孩子少喝。