yybbsp

2岁的女儿,晚上入睡困难,怎么办?

女儿已经两岁了,可是晚上睡觉还得在小车里悠着睡,正常得悠半个小时才能入睡,也尝试过在床上拍着睡,可是她一躺下就每隔1分钟频繁的要喝水,要不然就是撒尿,坐起来也不是真渴和真有尿,好象就用这种理由她好起来。就这样折腾近1个小时,11点多,把我的耐心也耗尽了,没有人理她了,她真的特别困了,就睡着了,反正是挺困难的,特别想请教一下该如何调整?谢谢!

春天的小草

这样就白天多带她道外界去活动下,消耗下能量,白天不要有太多的睡眠。晚上睡觉的时候给她创造一种良好的睡眠的气氛。