fkjwols

宝宝多大可以给他讲故事了?

我家宝宝五个月了,现在人都注重早教的,我想每天给宝宝讲讲故事,是否合适呢,会不会太早了点了?宝宝多大可以给他讲故事了呢?

2妞爱妞

不早,在肚子里就可以了,

Manmanmom

合适啊,亲子阅读很重要!现在宝宝小还反应不出什么,慢慢感染他吧!可能后面有一段时期宝宝会撕书啃书,不要担心书会撕坏就不读了!刚开始是妈妈自己读,慢慢就过度到和宝宝做亲子阅读啦!从小培养良好的阅读习惯,会受益终身的。但要选择适合宝宝的绘本来读啊!