哭泣的落叶QQ

宝宝咳嗽

我家宝宝22个月,最近咳嗽一个月左右了,这一个月里,没有任何感冒的迹象,能吃能喝能睡的,刚开始的时候比较轻微,就去医生那儿开了一些消炎药与糖浆来吃,但是一直不见好,真到上周左右才稍微好一点儿。但是还有两声咳,因为家中常备有感冒药,前天的时候给宝宝喂了复方福尔可定口服溶液,昨天也喂了二次,到昨晚的时候咳嗽加重。今天又去医院给医生看了,医生开了氯苯那敏与阿奇敏素这两种药给宝宝吃,我就想不通了。一个小小的咳嗽,又不是感冒发烧,怎么就不见好了呢

WDBBZSY

你给宝吃多长时间的药了,如果不好,就停一下,让药发挥一下作用。

雨的记忆

咳嗽好的很慢,亲可以试下土方子,用琵琶叶煮汤给宝宝喝