妮妮快乐家

天气太热,怎么给宝宝安排户外活动好呢?

宝宝早晨7点多起床,刷牙洗脸吃过早饭要九点了,然后在小区里走走,但天气热很快就得回家。回家后开空调在家玩,下午睡过午觉起来大概5点多再出去走走。大家是怎么安排的?天气太热了,宝宝还总想出去玩。

腾爸爸

天气虽然热,但也还是要适当的给宝宝晒晒太阳!避免上午十点到下午四点的太阳就行了!

蓝行天下QQ

我家也是呀.7点左右起床.我6点就起了把粥煮了.他起了就可以吃了.大概8-10点在小区门口树荫下玩.那里天天都有很多小宝宝.下午也是5点多出去,中午不出去.出去也是到超市去.凉快

liy_1020

一早一晚吧,傍晚可以适当早点出去

阿萱妈

当然是一早一晚了,当然要注意防晒啊,有小朋友一块最好了,如果热了去附近的超市转转,宝宝在家都呆不住