vbnkkk

我家宝宝快3岁了不太爱讲话怎么办?

我家宝宝快3岁了,我发现他不太爱讲话呢,平时有什么要求,就喜欢用手指,我该怎么引导宝宝多说话呢?

liu16020219

下次宝宝要是想要什么或者想做什么的时候就必须让宝宝说出来,否则的话妈妈不给办。这样就练出来了。

sjkj

我家宝宝也是这样的,比如他要吃苹果,他用手点,我不理他,他后来只能说要吃苹果,我才给他吃,慢慢锻炼他

郭晓璨

宝宝性格有点偏内向,可以让宝宝和更多的小朋友们在一起玩,我们可以让宝宝接触不一样的东西,,偶尔带宝宝出去游览一下。。。