我家的123

宝宝一岁半断配方奶粉好吗?

宝宝一岁半了,最近不知道怎么回事突然不喝配方奶粉了,晚上就要喝旺仔牛奶,不知道这么早断掉配方奶粉对宝宝的成长会不会有影响,营养会不会跟不上?

哎呀丫

还是喝配方奶粉好,感觉比旺仔牛奶好些。我家一直喝配方奶粉,旺旺牛奶还没喝过几次准备三岁以后断。

liu16020219

如果实在不喝也就算了,让宝宝多吃饭。

阿萱妈

没关系,我们小时候断奶了大部分也没有配方奶粉,不都好好长大了,多吃饭,有营养的东西部光只有奶粉,而且都一岁半了,没事的,吃什么都会长大的,身高和智力大部分是靠神奇的遗传基因的