yuerxueyuan

婴儿湿疹

我家宝宝57天了,从满月开始脸上就开始起小红点过了几天严重了,脸上有黄水渗出,早上起来脸上有一层黄痂,耳朵里也有,后来去医院医生给配了副中药让擦脸刚开始现轻,但是现在又起了一层红点怎么办

lovebaby20050301

外用药膏的同时,可以口服益生菌宝乐安,治疗恢复肠道菌群平衡,消除免疫失衡,用至2-3个疗程。

提问者对回答的评语:谢谢

吴佳霖

宝宝湿疹是正常的~天气热的原因~天气凉下来就会好了~我家宝宝也是一样的~也是医院开了湿疹膏(医院自己制剂的)严重的时候用上~慢慢就会好些了~