wegferg

什么食品里不含添加剂啊?

我宝宝不知道什么时候成了过敏体质了,吃什么都要注意,我看不少资料上都说食品添加剂特别容易引起过敏,现在都不知道买什么给宝宝吃了,我看了不少小零食里都多多少少的含一些添加剂,到底有没有不含添加剂的食品呢?

咖啡水晶

自己去租块地,种点绿色蔬菜给宝宝吃,养些鸡鸭等小动物,可以产蛋给宝宝吃

专心专意

葡萄干可以吃吃,买的好的话就不含添加剂的

雨天不打伞2011

可以去医院做个过敏原测定呢,这样就知道宝宝能吃什么不能吃什么了,食品添加剂不仅容易引起过敏,对宝宝的身体也有影响。像方广、伊威的食品都是没有添加香精香料、麦芽糊精、膨化剂等对宝宝身体不易的添加剂。过敏体质的宝宝,建议可以服用益生菌,益生菌能够降低过敏率,还能够增强体质,如汉臣氏、英莱克益生菌粉等。

猪ma猪ba

超市里的零食的话基本没有不含添加剂的吧,可以吃点核桃、干果这类的应该不含添加剂,一日三餐吃新鲜蔬菜肉鱼蛋应该没问题。我也建议去做个过敏源检测,查查是什么引起过敏的,好对症下药嘛