wwee1234

宝宝长湿疹了,哭闹不止怎么办

我宝宝三个多月,脸上长了一大块湿疹,还在身上,经常痒的,哭闹不止,觉都睡不好,怎么办啊,我都急死了

mama_21

宝宝很多都会长湿疹的 一般不严重 妈妈不要担心啊 长大些就会自己好了
我家宝宝刚出生也长了很多湿疹 因为比较严重去医院看了 开了药膏 但是医生说药膏最好少用 有副作用 最后一姐妹推荐美国tippy toes ultra gentle baby oil有机超温和婴儿润肤油,全身都可以涂抹的,说是可以去湿疹和呵护宝宝肌肤,用了觉得效果还真不错,我家宝宝现在小脸光滑润润的,你也可以给你家宝宝用用看哦! 湿疹会痒的 所以尽量看住宝宝 别用手去抓哦 还有湿疹一热就会严重的 夏天保持宝宝的肌肤凉爽透气啊

快乐安仔

爸爸妈妈平时要多注意给宝宝清洁,用干净的温水轻轻擦拭,宝宝如果流口水弄到脸上要及时弄干净,建议再给宝宝擦点婴儿霜。

〈阳阳妈咪〉

爸爸妈妈每次给宝宝温水洗浴最好,避免用去脂强的碱性洗浴用品,选择偏酸性的洗浴用品。护肤用品选择低敏或抗敏制剂,并且最好进行皮肤敏感测试,以了解皮肤对护肤品的反应情况,及时预防过敏的发生。不知道能不能帮助到亲!

yellowsky

宝妈记住哈,千万不要用激素药膏,可以先试试用郁美净给宝宝搽,或者用金银花煮水给宝宝擦,如果这2个都不见好的话,您可以试试给宝贝喝点金银花水之类的,帮助排毒,还有注意保持宝贝凉快哈!可以试试BB茶油,那个对付湿疹效果还是很好的,那个油对付痱子效果也不错,我家是用无患子洗澡的,然后用BB茶油,目前来说没有长痱子,确实效果不错的,是纯天然的,而且没有刺激。。止痒效果特别好!您也可以试试哈育网现在正开团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16897593.html

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!