米米的秘密

孕妇可以用沐浴露吗?有的人说可以有的人说不可以

渺渺的猫

我有用啊,这么热的天气当然要用了,不用的话都粘粘的,主要注意点不要用含化学成分的就可以了,我用孕妇专用的沐浴露,婴儿也可以用的。

琰琰爸

可以的,用那种不刺激皮肤的就可以了,我怀宝宝的时候用的是强生的沐浴露!千万不要用香皂或者刺激的沐浴露洗乳房,这样可能会让乳房受刺激,影响以后哺乳!没事的,平常心就可以了,放宽心身体才会分泌对你自己和孩子的有利激素,这比什么都好!

小博轩宝贝

可以用,但不要用泡沫多的,小心冲凉摔跤,不要用清凉的因为会刺激皮肤,怕影响宝宝。

园帅帅

最好不要用,成分都是化学原料