vxzvfddsfds

蚊虫叮咬也会引起过敏吗?

我家宝宝是过敏体质,我听说蚊虫叮咬也会引起过敏,我家宝宝最近被蚊子咬了好多的疱,我也不知道有没有过敏,只是很长时间才能消,这是过敏的反应吗?

qqmbb

应该就是吧,我家宝宝咬完后红一大片,要两三天才能下去,我每次出去之前都会给喷宝宝金水,咬过后一天涂好几次芦荟胶。

ら 淚兮丶QQ

对呀~!你那还算轻的,我姐家孩子,蚊子咬完之后肿一大片,被咬的地方长了一个大水泡,孩子哭的,很痛啊,平时多注意宝宝,千万别让蚊子咬了,尤其是过敏体质的。

qing321

会得,平时注意别再被咬了