jasmine111

大家的baobao17-18个月 能说多少话呀?

还不会说句子,只会爷爷奶奶,爸爸妈妈,阿姨,哥哥姐姐。发音相当清楚。妈妈抱,

蓝色冰霜

很正常呀,但是你要多跟宝宝交流,让他多说话,有的时候宝宝会用手指着要某样东西,你一定要让宝宝说出来再拿给他

提问者对回答的评语:发育正常就好,今天看到帖子里16个月说17个字的句子,, 把我吓了一跳,以为自己宝宝落后了

杨康妈

我家宝宝也是这个水平啊,差不多啊,同龄的都如此吧。