宝贝小猪彤彤

宝宝不好好吃饭

最近几天小彤彤总是不好好吃饭,天气方面偶尔会闷热,但已经凉快下来了,她就是喝凉开水喝的多,零食都不敢给她吃了。怎么回事呢?要不要带医院检查呢?

jianerBB

可能跟天气有关系,妈妈注意一下小孩的精神状况,有没有要生病的迹象,小孩可以多给他吃点水果之类的,零食方面尽量不要给小朋友吃,可能小孩的消化系统有点问题,尽量不要强迫他吃东西,实在不行,可以给他吃点健儿清解液,中药制剂,有抗病毒、抗炎症、助消化的功效,妈妈可以试用一下,看一下效果

爱女可可

只要宝宝精神好就没有太大问题,应该是和天气有关,可以做些清淡的食物给宝宝吃

徐袁宝贝

可能肠胃不好,也可能跟天气有关,最好去看下医生!