nihaijia

宝宝老是眨眼睛

我家宝宝3岁对了,前几天发现她老是爱眨眼睛。她那种感觉好像是里面有是里面有什么东西一样的,好像很用力的眨一下,眨眼睛的那天好像在吃饼干,好像说了一下有东西进眼睛里面了,我帮她看了一下好像也找不到,问她怎么啦?她一下么说跟着小朋友眨,一下么又说里面有东西。着两天好像眨的又少点了,像这种情况大家有遇到的吗?用不用去医院看看?有什么方法教教我,谢谢。

小牛牛妈咪

如果下次遇到此类情况,比如说宝宝说有饼干渣掉到眼睛里去了,亲可以马上用湿毛巾给宝宝敷一下就会没事的。或者是带宝宝去医院眼科冲洗一下也行。

爱女可可

不知宝宝有没有不舒服或者流眼泪,如果没有就不必太紧张,还有大人不要过分纠正,过分纠正只会让宝宝更加严重,试着不要去强调,或者宝宝只只是在学,

vvc

要去看下

parkme210

不要老在孩子面前强调这件事情,观察一下,看看,我家也是这样,特别担心,还怕是多动症呢,后去医院眼科看了看,说是感染有泡症,滴眼药水,一星期好了,还好虚惊一场,