jjjj1972

有没必要把脸上的痣给点了?

我半边脸上长了好多痣,以前就有,现在还变多了点,老公看到后经常说我的脸太恐怖了,让我去点了,可我害怕疼,也害怕点不好把皮肤搞的更糟糕,怎么办,到底要不要点呢?

小云儿妈妈

如果实在有影响漂亮的话,还是可以去做掉的,只是一定要选择正规的医院去做,免得弄巧成拙哦。

杨康妈

你好,告诉你几个祖方,你参考一下,希望对你有所帮助:
1.杏仁治疣方:杏仁烧黑研膏,治身,面赘疣,可每日涂之。《千金方》
2.蔓菁子去痣方:蔓菁子研末,入面脂中,夜夜涂之。去痣也去面皱。《圣惠方》
3.白檀洗面水:面生黑痣先洗拭令赤,再用白檀木磨水涂之,效果很好。《本草纲目》
4.续随子去痣.疣方:续随子又名千两金,是治疗皮肤病要药。可在续随子熟时摘取捣敷患处,痣.疣自落。《本草纲目》
5.鸦胆子除痣方:取中药鸦胆子仁,研细敷痣上,以胶布固定,每两天更换1次,每次只用一粒鸦胆子仁。连续使用几天,痣自然脱落,愈后不留痕迹。民间验方

mmdts

其实也可以去点的,不过最好去一些比较正规的美容院,这样比较安全一点

鹤嫣儿

可以点掉的,也不痛啊,会打麻药的。