qwrqttewy

怎么教1岁的宝宝认识数和字呢?

宝宝1岁了,感觉越来越聪明了呢,我想从现在开始教宝宝认识些数和字,要怎么教呢?

parkme210

认字太早了吧,先给孩子买那种画板上有数字的可以拿下来,再放回去的,还有十二生肖的,一方面培养宝宝的智力,一方面不可以断练孩子手的灵活性。

vjilf

你可以这样教你的宝宝
1.最好是找来带字的图片,在游戏中,宝宝不知不觉就学会了。
2.小宝宝起初会对动物很感兴趣,所以可以先学一些关于动物的词汇。
3.还可以用纯字卡,没有任何图案,拿出十来个摆在床上,教宝宝认。如果宝宝做得很好,要及时进行鼓励,以激发宝宝的兴趣。
另外,爸爸妈妈要保持心态平和,不能强求宝宝学习。要循序渐进,从一本书开始,从认物品开始,逐渐慢慢来,再到认识数字,认字等。一定要有耐心,反复地说,反复地让他看,不能半途而废,要持之以恒。