bkjdk

宝宝1岁半了还不怎么会说话怎么办?

我家宝宝已经1岁半了还不怎么会说话,,人家差不多大的宝宝都会说好多话了,我好着急,怎么办呢?

cheryl1204

应该没事的 耐心一点
专家说孩子发展智力分为4个阶段1. 运动感知阶段(出生~2岁左右) 2. 前运算阶段(2~7岁) 3. 具体运算阶段(7~11岁) 4. 形式运算阶段(12~15岁) 在各个阶段需要不同的方式来发展智力,“贝音美乐”儿童玩具不仅解决了家长不知如何选择的烦恼,并单纯的将早教定位在超前进行学校教育,同时给孩子带来社会、情感、审美、智力和语言五个内容的全面发展,培养孩子良好的个性,人格及良好的生活习惯,开发和保护他们的求知欲,并且也锻炼了孩子们审美的趣味和能力,同时也丰富了他们的知识。

春天来了呀

首先爸爸妈妈不要无故的指责宝宝,因为宝宝虽然不会说,但心里什么都知道,所以爸爸妈妈要耐心的引导。
其次可以经常说一些话,多对宝宝说,宝宝听过后,便会学着模仿的。不要说重叠的字,多叫宝宝的名字等。另外爸爸妈妈不用着急,每个宝宝的发育情况都不一样,有的宝宝说话早,有的说话晚。

宝贝★爱你

没关系,只是宝宝的语言发育能力比较晚而已,晚开口的宝宝聪明哦.

2妞爱妞

你太急了吧,2岁不会说话的也很多