家有漂亮大宝

疑似被虫咬

总是能发现孩子后背有红点,一个点红一片,当然了,不多。起初以为是起痱子,但发现家里蚂蚁越来越多,哪都有,还多了不知道是什么的虫子,怀疑被虫咬了,如果是被虫咬了,该怎么办呢?

dear欣怡

如果真是被小虫咬的话,应该没有什么太大的问题,做好消毒工作就可以,建议你现在用清水清洗一下患处,然后用消毒药水做一下消毒,然后观察一下患处的情况,如果有变化建议去医院检查。

豪豪宝贝壹号

赶紧把家里的小虫的清理干净

不要紧的 把被虫咬的地方洗洗干净

liy_1020

被咬处保持清洁卫生,不要让宝宝抓