稻田豚鼠cavyQQ

关于孩子长牙

我宝宝一岁一个月了,可是还只长了四颗牙,上面还有两颗冒出点头后长得非常慢,跟他同龄的都有十几颗牙了,不知道是什么原因,请知道的帮我分析一下,又或者推荐一下吃什么牌子的钙会好些。。。

尽在不言中

母乳宝宝一般比奶粉宝宝长牙慢些、也不一定会是缺钙啦!只要宝宝身体各方便正常就完全不用担心啦!注意饮食均衡就行啦!

杨康妈

我宝是在医院,医生给开的中药颗粒钙,效果还可以,你带宝检查一下就可以。

MOMO520BEN

出牙晚不一定就是缺钙,我家宝宝和你家宝宝一样大,现在才3个牙,检查过微元素并不缺钙,一般宝宝缺钙的话会肋骨外翻,方额,O型腿或者下半夜睡不熟,容易出汗等,如果真的是缺钙,那可以适当补充点钙质,还要多晒太阳或者吃点鱼肝油帮助吸收