微笑飘飘

16个月宝宝缺钙锌怎么办?

测微量元素,宝宝缺钙和锌。宝宝对味道特敏感,什么牌子的钙锌她都不喝,放水里饭里她就吐。特愁?还有铅也超标,各位帮忙想下办法

zzyzym

益同益生菌是微生物活体,是有生命的。益同益生菌不仅可以帮助消化,还有一个对孩子来说很重要的功能,那就是益同益生菌促进吸收的功能,益生菌可以产生B族及K族维生素,还能酸化肠道,促进钙、铁、锌的吸收,很多家长都有这样的体会,那就是有些孩子天天补这补那,但一检查,还是缺营养,这是为什么,主要还是因为没有吸收,所以如果肠道吸收功能不好,补再多也没用。

twcsx

我家的宝宝也一样 而且也不好好吃饭!!!!

xu771108

那就食补吧,就是太慢了,钙吃维生素D3吧,锌多吃粗粮,海产品
还有孩子睡的迷迷糊糊的时候喝试试,口渴的时间试试

mybestgirl

补锌其实很简单,一只生蚝、两片胚芽粉面包、一小把山核桃、一小碗炒蘑菇,这其中任何一份的锌含量都足以满足儿童一天的需要,而猪肝泥、牛肉,三豆粥、苹果泥也是婴幼儿很好的补锌辅食。