qw0839

谁能帮帮我?

宝宝1周2了我们的经济状况不好 (月月光)我老公希望我上班可我想自己带虽然婆婆也是在身边(我不喜欢她)最重要的是老公有个3岁的弟弟9月才会去读书(很喜欢欺负我儿子)看了就不舒服、自己带还是上班给婆婆带.....纠结 姐妹们救救我吧

浩宇的小家

怎么你老公还有个三岁的弟弟?什么情况?
没关系的,找个离家比较近的地方上班,这样的话,就是上班需要你回家的时候,也可以马上出现在宝宝面前。
女人是应该上班,最起码经济独立,这样在家里说话也比较管用,你觉得呢?至少我们花钱买东西的时候,给自己爹妈钱的时候不用看老公的脸色。
反正我认为女人应该上班,老呆在家里,看孩子,我是不会选择这样的生活。
自己年轻,为什么不多到外面接触下社会呢,也可以学到很多在家里学不到的东西呢,所谓“活到老,学到老”,你宝宝还没我儿子大呢,我儿子刚出生的时候,我公公身体不好,所以婆婆也没怎么帮我带,一直到目前为止,晚上都是我带,现在儿子两岁零一个月了,等宝宝上学就好了,难,也就是难他没上学这段时间,一切都会好起来的,一切不开心,不愉快都会过去的,相信我,加油!

提问者对回答的评语:或许我应该去尝试....

仙人归来

找个轻松的工作,下班就自己带,你不能老是护着宝宝啊。

xu771108

是一周多吗,还是一岁多了,如果一岁多了,可以给婆婆带,你不可能永远在他身边,你挣钱了,可以给孩子买更好的东西。如果一周,太小,还是自己带,宁愿不挣钱

爱宝贝玲

还是自己带的好,等宝宝可以上学了,在去找个上白班的工作,下班后也可以看着宝宝。

wd开心

呵呵 可以找个可以带孩子上班的工作