sy511314

爱迪生奶粉三段配方里为什么没有钙的添加?

我看了一段和二段的都是有碳酸钙的成分,可是三段里没有啊,这是为什么呢?我宝16个月喝的是完达山的金装元乳但它里面的钙太少连一般的奶粉的钙都不如。我宝还是佝偻病缺钙挺严重的,所以想换个奶粉。想换这个,但是三段为什么没有钙的添加呢?

宝贝孙洋

我宝宝也喝完达山金元乳,不过听产院医生的意见从满月就吃首尔的复合锌维d钙,还有伊可新,吸收效果不错。测微量元素什么都不缺。

杨康妈

你可以自己给宝宝补钙啊。我们宝喝奶,都是另外再补钙的。

shadow9

嗯,奶粉里的钙不够,需要自己再添加的

liy_1020

奶粉里的那点钙根本就不够 的。一定要另外加的。

XIABAOBAOXIARUOXI

奶粉里的钙是不够的 妈妈要另外给宝宝补钙锌口服液 AD钙也要吃

马悦

三段奶粉主要就是补钙的呀

棒棒冰冰

三段的奶粉钙质含量就不如二段的奶粉。
所以,我天天炖骨头汤给宝宝喝。

高燕1

我宝宝也喝完达山金元乳,不过听产院医生的意见从满月就吃首尔的复合锌维d钙,还有伊可新,吸收效果不错。测微量元素什么都不缺。

美丽的阿雅

你找碳酸钙干嘛,你只要看它配料里的钙含量就可以了

咖啡龙

我家喝的就是爱迪生,我还真没注意钙的事,不过碳酸钙不好吧。我家现在吃一段呢。

可爱雨航

奶粉里的钙不全面,要另外给宝宝补一些维生素和钙

天使钰儿

这个牌子好吗?
配方奶就应喝配方全,营养合理的呀。这个牌子我没怎么听说过,还是喝知道品牌的放心些。

小豌豆妈

奶粉钙质跟不上的话,就要自己给宝宝补钙啦,要多晒太阳,吃鱼肝油,同时补钙,这样效果好一些

高燕1

粉里的那点钙根本就不够 的。一定要另外加的。

℡OVER℡QQ

佝偻病是因为你宝宝没吃鱼肝油吧,如果你想钙高的话,或者你选择一下雅培的小安素奶粉吧

LUIHUASHUO

不管是什么奶粉,是奶都含钙,多少的问题,可以增加辅食补钙,比如豆腐,鱼肉都可以吃了

じ☆veyiyi♡宝贝

亲另外再另加钙粉在里面也是可以了,另辅食里可以多补些含钙的,另适当晒太阳呵。

好累的老爸

一般到这个年龄段的小孩都很少喝奶粉了,所以建议骨头汤,

tongtong100202

嗯,奶粉里的钙不够,需要自己再添加的。骨头汤啊,都是很好的,小孩不是要吃钙片的吗

无敌小婴

宝宝只靠食物里钙的吸收来满足成长需要是不可能的,而且你的宝宝还有佝偻病,所以对你宝宝而言奶粉含钙高低本身也毫无意义,你还是赶快去医生那里咨询应该吃什么钙,和鱼肝油,不要耽误了孩子!