边子轩

仍东西!

我家宝宝十一个月了,总是仍东西,给他吃的也不吃,例如饼干什么的,还有玩的东西也是一样,拿一会就仍了,而且看样子还是故意的。怎么办?

角落里的梦想长不大

可以让他扔,主要是他对事物的新鲜感,扔掉后,你给他新东西,玩一会儿就扔了,告诉他不要到处扔就可以了,多给他不一样的东西玩,他还可以认识更多的东西,不是更好吗?记得教他。

liu16020219

再扔东西就不理他,冷处理,这个时候的宝宝其实是懂一些话的了。

爱妮甜甜

要告诫宝宝这样是不对的,故意生气的样子,宝宝能看明白一些表情了,

2妞爱妞

这个都是吧,还小脑子里没有什么该不该丢的概念吧

夏天的花

我觉得扔就让他扔呗,这么小的孩子,他就是觉得东西动起来好玩吧。纯属正常,没什么的。如果觉得孩子扔了一些不该扔的东西,那就找些玩具给他扔,引导他怎么扔,往哪个方向扔,孩子会从这个过程中找到快乐的。

Manmanmom

宝宝在几个月大的时候开始扔东西是说明他摸索出空间的感觉了,慢慢随着长大,大人要正确的引导孩子,扔了东西大人要告诉他把东西捡回来,大人每次都示范,并让孩子跟着一起做。大人千万不要孩子一扔东西,就表示出高兴的样子,孩子会看大人的脸色做事的。