luuoppoiu

宝宝出汗后后背起了不少疹子用什么洗了好?

这几天还挺热的,宝宝经常出汗,后背的衣服都湿了,我跟着擦,可是到晚上洗澡的时候,发现宝宝后背起了不少疹子,有的红,有的是透明的,我家宝宝本来皮肤就不太好的,请问用什么擦什么洗的好呢?

妈咪sin雨

用十滴水稀释后搽

尤扬

我儿子是用宝宝金水兑洗澡水洗,没有长这些东西。

┅╬ゞ赟ひQQ

多半是湿疹~不要让孩子抓!要常洗澡,室内要空气好,常通风,不要让孩子在有过堂风的房间里!房间不要太热,即使室内温度不那么高也不要给孩子穿太多
有一种本草的药膏,药店有的卖,10块钱一盒,效果很好,我宝宝用过!你可以试试~ 还有宝宝的饮食上一定要多注意
如果不放心的话可以去医院检查一下