System1

宝宝一岁八个月了,但走路右脚出现像外拐!

宝宝一岁八个月了,但走路右脚出现像外拐!非常着急!之前说是缺钙原因!但补钙后还这样!

小丰宝宝

补钙还要再补鱼肝油的,促进钙的吸收,平时多给宝宝练练,注意走路姿势。

猪ma猪ba

是不是可以去医院做康复治疗啊!因为宝宝现在小做康复可能还早了点,是不是要等到腿稍微结实一点才能做康复治疗,纠正腿型。你先去医院问问医生,说不定医生还说没事呢!不要紧张,有医生呢,没什么解决不了的难题!

尤扬

还是去咨询一下医生,孩子要多注意观察。会不会是学别人这样走呢