边子轩

听儿歌看视频

宝十一个月了,我安了一个儿童乐园,可不可以让儿子看听歌呀?和他一起看了几次,看他好像是很想看。很认真的看听。这样好吗?

小博轩宝贝

宝宝喜欢就好,可以当兴趣爱好培养,但是要合理安排时间,不易长时间看视频。

西子美井

十一个月的宝宝眼睛还没完全发育好,最好不要让宝宝看视频,可以给宝宝听歌,不过声音要小点。

liy_1020

可以,时间不要太长

尤扬

当然好,这就是早教呀。促进宝宝语言发育

yanmaihua

可以吧,我儿子早就对动画片感兴趣了,看了还格格地笑,不知是真看懂还是假看懂,哈哈