郝梓诺

宝宝不吃奶粉

宝宝快十六个月了,体重只有20斤,一点奶粉不吃,吃饭也吃不是很好,真是急人,看着周围的宝宝自己拿着奶瓶吃,真是着急,有什么办法能让宝宝吃饭香香,奶粉吃的棒棒,奶粉也换了好几种,奶粉里面果汁也放了,就是不吃,哎,真是急人

爱女可可

不知有没有断奶呢,我家宝宝一开始也是不喝,后来慢慢的喂着着就喝了,你可以试着在宝宝饿的时候给宝宝喝

nary001

十六个月的BB比较贪玩,所以不爱吃饭和奶。要定时定量喂。注意进食环境。