mmgfzxcc

有没必要花钱让宝宝学一些礼仪方面的东西吗?

周末我带宝宝去上了一节礼仪方面的体验课,就是老师教宝宝们怎么和人打招呼,怎么吃东西,怎么擦手,男孩,女孩的站姿,坐姿之类的,感觉挺好玩的,宝宝能学到一些好习惯,以后可能气质也会因此而上升,可是要花钱去学,我就在想有没有必要呢,一节课差不多100块钱,平时在家貌似也可以教教,不过自己教氛围不太好,纠结啊,你们会给宝宝学这个吗

尤扬

学一些也是可以的,偶尔去听听,也会增强孩子的兴趣。学习积极性更足。我这儿都没学这些东西的呀。

yanmaihua

不会,这个平时我们在教育宝宝的过程中我们自已也可以教,再说这也要与实践联系起来,平时多注关注宝宝的言行就行了

妈咪sin雨

感觉没必要花钱专门去学礼仪,一般小孩子的性格习性都跟父母平时的教导和引导有关,只要平时多些教导孩子文明用语要对他人有礼貌,这样对孩子有个良好的习惯也不比那些上课的差,专门送孩子上礼仪课感觉会让孩子很刻意的学习礼貌,有些不是很自然,跟孩子率真的性格不怎么符合