beckyrong

宝宝脸起了些湿疹怎么办

女,2个多月,近期脸长了些红色的小点点,我老公说是湿疹,可能是我吃了湿毒的食物吧,因为我是喂人奶的,请问各位知道怎么治疗好呢

newdaybaby

宝宝很多都会长湿疹的 一般不严重 妈妈不要担心啊 长大些就会自己好了
我家宝宝刚出生也长了很多湿疹 因为比较严重去医院看了 开了卤米松药膏 但是医生说药膏最好少用 有副作用 湿疹会痒的 所以尽量看住宝宝 别用手去抓哦 还有湿疹一热就会严重的 夏天保持宝宝的肌肤凉爽透气啊

乐乐(BB)

用紫草油。用料:30克紫草加两百克植物油。
做法:先把植物油炼熟放温浸泡紫草2天就可以用了。
紫草药店有买,植物油就是我们自家吃的那种。

小丰宝宝

我家宝宝也是两个月的时候开始长湿疹的,不要太担心,宝宝大了会好起来的。

newdaybaby

宝宝很多都会长湿疹的 一般不严重 妈妈不要担心啊 长大些就会自己好了
我家宝宝刚出生也长了很多湿疹 因为比较严重去医院看了 开了卤米松药膏 但是医生说药膏最好少用 有副作用 最后一姐妹推荐美国(tippy toes ultra gentle baby oil)有机超温和婴儿润肤油,全身都可以涂抹的,说是可以去湿疹和呵护宝宝肌肤,用了觉得效果还真不错,我家宝宝现在小脸光滑润润的,你也可以给你家宝宝用用看哦! 我在百灵购店买的 湿疹会痒的 所以尽量看住宝宝 别用手去抓哦 还有湿疹一热就会严重的 夏天保持宝宝的肌肤凉爽透气啊

风,继续吹℡QQ

我家宝宝满月就有了,很多,后来去买儿童肤博士搽就好了,没有副作用,妈妈可以放心用!!

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

美妍妈

让宝宝脸保持干爽,可以少量的抹点百多邦,等基本下去了,每天洗完脸给宝宝擦点雅漾的婴儿用的润肤霜,是蓝色管状的包装