哥哥kowoi

适合3岁宝宝看的书有哪些啊,推荐下

宝宝3岁了,我看书时他也跟着我看,我想给宝宝多买些书,可是一时不知该给宝宝买什么书呢,帮忙推荐下啊

rongrong6688

《青蛙佛洛格的成长故事》系列 我家的3岁多很喜欢这套书 还喜欢《pororo》 《noddy》最喜欢故事书 不喜欢成语 寓言 说教的那些书

爱女可可

儿童百科全书、奇妙的身体、绚烂的自然、繁忙的都市,这基本都不错的,有图有说明宝宝应该会喜欢的

小精灵欢欢

贴纸书,阶梯数学,英文的有碟子的书如:noddy来了,singsingenglish宝宝都很喜欢