折原千鹤

小家伙饭点时不吃饭。

宝宝今天21个月,来深圳已一周了,这段时间每到饭点都不吃饭,专吵着要喝牛奶。。快愁S了。。。

田鑫

饭点时不吃饭,就饿着,等他就知道不吃饭就没饭吃了啊

王紫芙

环境改变,孩子的饮食习惯会发生变化。看看大便还正常么?可能是肠胃里面的食物没有完全消化,还有饱食感,不饥饿。试试看爱珍宝食解综合消化酶吧,帮助孩子把停留在肚肚里面的食物分解掉。促进消化吸收,大便正常了,胃口也会好起来。