yeminzhe81n

血管瘤

我儿子手上长了血管瘤,不知道在哪里做比较好,我在广东省惠州市,如果附近有放心的医院就太好了。

杨康妈

考虑血管瘤 ,是先天性的血管发育异常引起的,可有多种不同的类型,治疗方法也是不同的。
意见建议:1、应到当地的皮肤科看看,直接查看后才了解具体的类型。
2、依不同的类型使用局部注射硬化剂,激素,激光,液氮等治疗方法,如果血管瘤较多的话需要多次治疗。

hdywzx

我儿子出生时后背上也长有先天性的血管瘤,后来没管它,6个多月时就变没有了。