裕记

16个月大的小孩头生疮

大家好,我家小孩16个月大了,胃口都不错,但最近在额头两侧长疮,有点像大人的暗疮一样,成熟后有脓,好了又长,请问这个是不是缺什么元素???????????急死我了,有谁知道这是什么问题请尽快回我,多谢!!

角落里的梦想长不大

看你说的症状像是黄水疮,应该区医院就诊,开一些消炎的和涂抹的药物

妈咪sin雨

去专业的皮肤病医院看,效果比较好。或者在家涂百多邦,一天两遍,三天立即就好了。记住不要洗头,否则好不了的。还有宝宝平时接触的帽子,被单等都要经常消毒。