jgffgtded

请问各位准妈妈,你们是用什么样的眼霜的呢?

请问各位准妈妈,你们是用什么样的眼霜的呢?感觉眼纹要冒出来了

ladymama

蕴妙ecomom孕妇护理产品见月草牛油果眼霜 很好用 滋润的 眼部不容易干燥 对眼纹 黑眼圈有很好的修复效果

尤扬

孕服尽量不要用化妆品,对宝宝的发育不好

宝贝儿琳

什么都没用,怕对宝宝不好啊!

猪ma猪ba

眼霜应该没多大问题吧!只要不是美白的应该就没什么问题,我有个同事怀孕的时候还天天划淡妆呢,人家宝宝也健康的很,我怀孕的时候就一直用的玫琳凯的基础爽肤水和乳液跟雅诗兰黛的眼霜,也没什么副作用的,我同学怀孕的时候还一直抹的去妊娠纹的膏,要是说危险的话,直接抹肚子上离宝宝那么近是不是更危险呢,但是人家也没事的,我当是还一直抹橄榄油呢!