不要昵称QQ

适合孕妇使用的护肤品有哪些?

适合孕妇使用的护肤品有哪些,跟日常用的到底有什么区别啊?

loveniwo

日常用的就最好不要用啦,那些都会含有一定的化学成分的,要选用纯天然100%无化学添加的护肤品

杨康妈

我都是用的宝宝霜,当时。

猪ma猪ba

都说的是尽量用纯天然的或者不用化妆品,尽量少用含汞的,用纯天然的刺激成分少,对宝宝也没有什么大影响,大家都是这么说的,但是我当时怀孕的时候用玫琳凯的爽肤水和基础乳液,还用了雅诗兰黛的眼霜,也没有什么副作用,你可以根据自己的情况来选择化妆品

高燕1

都说的是尽量用纯天然的或者不用化妆品,尽量少用含汞的,用纯天然的刺激成分少,对宝宝也没有什么大影响,大家都是这么说的,但是我当时怀孕的时候用玫琳凯的爽肤水和基础乳液,还用了雅诗兰黛的眼霜,也没有什么副作用,你可以根据自己的情况来选择化妆品

ladymama

天然有机的最好了 可以用孕期专用的 可以很好的预防和缓解孕期的皮肤问题 像是妊娠纹 妊娠斑什么的 我姐怀孕的时候就用的是在百灵购上买的蕴妙的基础护理 很好用的 保养的很好 平时用的都收起来了 像是美白啊 什么功效型的最好不要用