lifasefji

怀孕之后皮肤变化真的好大哦,

怀孕之后皮肤变化真的好大哦,有什么方法能补救补救的?

liangdtin

我怀孕期一直都有用护肤品,不过是用蕴妙 ecomom孕妇专用的,喂奶期也可以用,对宝宝不会有影响的,我很多朋友都用这个呢,纯天然的不会对宝宝不好。用了快半年了,感觉它真的让我的皮肤改变了许多,滑滑的,年轻了不少呢~~

爱妮甜甜

这个时候,最好就这样将就一下,等到宝宝出生以后再补救。做妈妈的就是要付出的。

ladymama

可以用下专门的孕期专用的啊 其实怀孕了之后皮肤会变得更加敏感 容易出现一些皮肤问题的 所以用下孕期专用的可以缓解 预防肌肤问题 而且也安全

ladymama

可以用下专门的孕期专用的啊 其实怀孕了之后皮肤会变得更加敏感 容易出现一些皮肤问题的 所以用下孕期专用的可以缓解 预防肌肤问题 而且也安全 我姐怀孕的时候用的是在百灵购上买的 蕴妙的肌肤护理的 用着挺好的 皮肤保养的很好 而且宝宝也很健康啊

晨曦物语

o有的人是这样子的因为怀孕了身体里面的激素分泌会不一样。