ZHIZIMO

小孩屁股痒

一岁四个月小孩这几天屁股眼痒怎么办

Annielovetaotao

先看下是否特别的红,如果特别的红,要给宝宝涂点药膏。

尤扬

用温的淡盐水给他清洗屁股,估计是穿开裆裤到处乱爬乱坐

吾儿子轩

每天给宝宝洗屁股3~5次,每次洗完以后用红霉素药膏抹一点。一两天就好了。

雨天不打伞2011

您好,宝宝屁股眼痒有很多种原因引起的,如果是蛲虫引起的,妈妈可以把宝宝的大便送到医院去检查一下看有没有蛔虫卵,有的进行驱虫处理。如果是炎症引起的,可以带宝宝到医院去检查一下炎症的轻重,一岁多的宝宝比较好动得,容易感染灰尘细菌等,平时注意清醒宝宝的小屁屁,包括屁股眼。还有一种原因可能是湿疹引起的,妈妈可以检查下看宝宝屁屁上或者其他部位有没有出现一颗颗红色的小点点,如果是湿疹,是不建议频繁的给宝宝清洗的,可以局部涂些湿疹膏,勤剪宝宝的指甲,以免宝宝抓伤自己。
祝您宝宝身体健康!

小丰宝宝

用茶叶水洗洗试试看,这个可以消毒。