yowhls

宝宝不爱上兴趣班怎么办?

我帮宝宝报了个兴趣班,学英语的,可是学了几次下来就不肯学了,人家宝宝都爱学的很,还闹着妈妈给报各种班,为何我家的这么不爱学习呢,我是不是该放弃,还是坚持呢?

yanmaihua

让宝宝自已选吧,他喜欢哪个就报哪个,如都没兴趣,那也不要勉强,

田鑫

给他找个好朋友一起去上兴趣班,是最好的办法

cheryl1204

现在还没有找到她喜欢的吧 不喜欢的别勉强,但是要告诉她上兴趣班有什么好处 比如说可以认识很多小朋友啊可以和她们玩之类的 她说不定就喜欢了

向日葵3

兴趣班是家长觉得很重要,科目也是家长觉得重要的科目,孩子不一定喜欢,您如果想让孩子对什么感兴趣,就要积极引导孩子,启发他的兴趣,有了兴趣,孩子学什么都快乐