君君妈咪

小孩有个坏习惯

我小孩18个朋了,但是拿到东西就随手就一扔,拿到什么就扔什么.跟她讲道理又不行,打她也不行,你打她还伸手给你她,我都要气死了,有什么好的方法可以让她不再扔东西啊?

kfc31211

孩子有时做一些不好的动作,其实就算想引起家长的重视,看看生活中班是不是没有关注他呢?

longhair

我宝宝以前也是,我打两次就好,拿着小手,拿细棍子打指尖,很痛的,当然是为了教育她,每次打两三下就够了,但是要打的很疼,打完看着他,告诉他,扔一次打一次,然后和他讲道理,几次就好了

尤扬

我家小孩以前也这样,后来就不会。别急是阶段成长的插曲

向日葵3

呵呵,您知道孩子为什么扔东西吗?有没有耐心的和孩子一起玩寻求答案呢?孩子的行为都有原因,只是家长忽略了,这是您在发脾气,孩子只能是继续自己的行为