德州东东的妈妈

宝宝为什么不爱学习呢?我该怎么办?

您好,我家宝宝4周岁了,是男孩子,我给他买了许多早教的书籍,比如逻辑狗家庭版,早教大全,还有点读笔,识字不用教之类的,但是他对这些一点都不感兴趣呢?晚上睡觉前只要我一拿起书来,他就说"妈妈,我困了",没办法只好不看了,请问专家我该怎么做呢?

爱妮甜甜

这个要对症下药的,找到一些宝宝喜欢的,比如他不喜欢看书,可以下载一些可以看的。让他一边看一边就学习了。光是看书,他可能不愿意了。

cheryl1204

ls说的是 给他听故事英语 就给他听的 我家孩子也不爱学习 一看书就说困 我给他买了个贝音美乐故事机,让她自己听故事,听英语

鼠鼠啊,钱钱QQ

你让他玩时,洗澡时,你放电脑里面讲故事或三字经之类的给他听,多多少少都会听时去的,有本书叫效率专家爸爸就是这么带孩子的,你可以学习学习

向日葵3

首先要知道孩子喜欢什么,为什么对逻辑狗那些没兴趣,孩子最好在生动有趣的游戏中不知不觉的学习知识,这样事半功倍,孩子还会养成学习习惯。睿智宝贝软件,您试试看,到网站上下载试玩版,体验。。。