DONGYV

25个月宝宝需要上早教课吗

25个月宝宝需要上早教课吗?如需要上什么课程比较好

╰╮抬头触摸那⒈抹阳光つ

二十五个月的孩子上早教还是有好处的,他可以让宝宝在去幼儿园之前有个过渡期,像上了早教的孩子,去幼儿园就不会抓住妈妈不放,也不大哭大闹,她的适应能力也会很好。

提问者对回答的评语:这个回答挺好的。我也是这么认为的,也是为孩子上托儿所提前做准备吧,在家里怎么也不如在学校。

爱妮甜甜

这个根据情况吧,总之是上以后能学到些东西的。这个课程,一般都是人家早教中心给安排的。

尤扬

孩子还小,以玩为主。可以给他听听音乐,故事等。

hyphyphyp

我觉得可以学点礼仪方面的知识

胤祖

不需要,我觉得早教自己就可以教啊,而且是随时随地的教,比如说买一个零食给宝宝吃,告诉他这是什么东西,上面的字指给他看,还有买个字卡没事的时候教教就可以了,要做到学者无心,教者有意,而且买个小本看到什么写下来告诉他。久而久之是有效果的,现在我宝宝也是采取这种方式。我觉得效果还不错,但是记住是边玩边学,不要强迫宝宝学习。其他方面就是靠父母言传身教。要记住,自己就是宝宝最好的老师。